Isabel Guerrero
Isabel Guerrero
 

Química de Alimentos I

Presentación

INFORMACIÓN GENERAL A LOS ESTUDIANTES

QUÍMICA DE ALIMENTOS I

Trimestre Otoño-2010

 

 

Horario de clase: Lunes, Miércoles y Jueves de 12:00 a 14:00

Asesorías: Martes de 11:00 a 13:00 en el laboratorio S-130

 

Modalidad de calificación:

Tres exámenes parciales: 33% cada uno


Exentos de examen global con 8.0 o más

 

Calificación trimestral: 70% examen global (en caso de presentarlo);30% promedio de calificaciones

 

NO SE GUARDAN CALIFICACIONES

 

Escala de calificaciones: MB: 9.1 a 10.0

B: 8.0 a 9.1

S: 6.0 a 7.9

NA: menos de 6.0

 

 

BIBLIOGRAFIA RECOMENDADA

 

• Alexander, R.J. 1998. Sweeteners. American Association of Cereal Chemists, St. Paul, Minnesota.

 

• Badui, S. (editor) 2006. Química de los Alimentos. Pearons Educación. México D.F.

 

• Branen, A.L., Davidson, P.M., Salminen, S., Thorngate, J.H. 2001. Food Additives. Marcel Dekker, Nueva York.

 

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• Christensen, G.L. y Smith, J.S. 2000. Food Chemistry: Principles and Applications. Science Technology Systems. West Sacramento, California.

 

• Delgado-Vargas, F. y Paredes-López, O. 2003. Natural Colorants for Food and Nutraceutical Uses. CRC Press. Boca Raton, Florida.

 

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