Dra. María de Lourdes Pérez Chabela

Biotecnología

Unidades de Enseñanza Aprendizaje (UEA)

  • Microbiología General

    La Microbiología es la Ciencia que estudia lo más pequeño y también más simple, pero el curso de la historia ha cambiado en muchas ocasiones debido a los microorganismos, si la segunda guerra mundial duro tanto fue porque el alimento de los alemanes fueron las levaduras, un tercio de la población de Europa fue diezmada debido a la peste y como este hay muchos ejemplos, este es un curso fascinante y como lo dijo Louis Pasteur, quien es llamado el padre de la microbiología "El papel de lo infinitamente pequeño es infinitamente grande"
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  • Tecnología de Carnes

    A quien no le gusta comerse un buen trozo de carne, sin otro aderezo que sal y pimienta, grueso, a medio cocer, sin embargo, pocos son los que conocemos esta experiencia, porque desgraciadamente en México toda la carne cuesta lo mismo, sea muy dura o muy blanda, este es un curso que les enseñara que hay detrás de esa estructura de la carne y que debemos hacer para aumentar su calidad.
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